墨天岚

别扫二维码

【白鹊】星际穿越

本文又名:一场打灰机引发的乱子

(一)
李白觉得新来的这个小兵不简单。

那天他在屋里解决生理问题,小兵打完报告直接推门进来。大场面,十分尴尬。

李白当时怂的一批,还非要坚持走自己的高冷男神路线,所以一个字也没说,而是保持握着小兄弟的姿势故作高深地看着小兵。

小兵懵了半分钟,关门进屋,走到李白面前,仪式性地红了红脸。

李白:“……??0”

然后蹲下,给他口了。

口了啊啊啊啊啊!!!!!!!

啊♂粘膜触感真棒呵呵。

然后,他就惦记上小兵了。

你想吧,一个平常不打飞/机就只能靠梦遗解决基本生理问题的大男人,突然有一天发觉除了手之外,还能有其他渠道让解决生理问题更快活,那结果只能是日日夜夜思淫欲啊!

现在的李白,哪怕只是想想那天小兵伏在他身上蝶骨耸动的样子,都觉得下身要炸掉了。

(二)

秦越人觉得未来真令人毛骨悚然。

他本来是个春秋时代的好中医,被秦国太医院的杂碎刺杀一次后,咋就莫名其妙穿越了??

捡到好青年的那家人也挺变态的,为了逃兵役,给越人训练的妥妥帖帖,然后丢到部队去。

好不容易,挨到离开新兵营,立刻送战场边上,战场边上就算了,还他妈有个变态上司。

天知道他一推门看到将军在打飞/机有多震惊。

虽然不是不能理解但是……非要他在这种时候送文件来,怕不是有什么特殊癖好……

然后他就发现,将军很有深意地盯着他。

那一瞬间,秦越人想了很多,最终停留在“啊反正他这么好看我也不吃亏”。

于是,费尽半辈子的想象力伺候了一下自己的上司。

男人的精/液喷在脸上,越人下意识舔了舔。这种东西倒也不是没尝过,但第一次试活人的还是感觉奇差。

越人一脸复杂地离开。

越想越觉得上司要潜规则他。






好想打tbc
……
不想写了。

评论(13)

热度(36)