墨天岚

别扫二维码

【忘羡】床/第之战(一发)

蓝湛放飞自我,魏无羡都怕。

不让你们见识一下,你们就不懂什么叫正经ooc!

主忘羡,本来不想带曦瑶玩的,但是我觉得被怼怕了的魏无羡是不会给蓝二哥哥出主意的。

这种时候还是自家人靠谱!

内什么,没有细节描写,某些地方省略一到两千字,大家领会精神。

没有后续!没有后续!不存在的!

来自小朋友的点梗 @沐飏夕夏 ,祝食用愉快~

欢迎点赞评论摸摸大~






(一)
魏无羡在没和蓝湛确定关系之前,每天都在蓝二哥哥炸毛的边缘试探。

后来就不敢了。

一是知道为人妻子要给老攻留面子,

二是坚决不能给蓝忘机一个正当天天的理由!

绝不!!!

(二)
仔细回首过去,魏无羡坚信蓝忘机个不要脸的绝逼很早就盯上自己了。

梦境一日游后果然!!!

魏无羡妖娆地一搭肩:“蓝二哥哥,真想不到你从小就这么闷骚啊~话说三年起步最高死刑你心里到底有没有数啊~”

蓝忘机眼睛都不眨一下:“没数当场就办了你。”

魏无羡:“……”

卧槽这不是他认识的蓝忘机!

(三)
魏无羡在床上一边挺尸一边陷入沉思。

蓝湛受到的教育究竟哪出了问题,导致他现在不是高岭之花含光君,而是腹黑闷骚蓝忘机捏?

四千多条家训都不能阻止他放飞自我了!

魏无羡回想起当年他不小心扯掉的云纹抹额,难不成那是一道封印,扯掉就会释放心中最真实的自己?

魏无羡盯着自己腕上捆扎手法精良的长布条儿,狠狠咽了一口吐沫,成功回忆起那些天被蓝湛在床上支配的恐惧。

(四)
说实话,蓝忘机过得很像个和尚,忘机也确实像个法号。

所以,大师,控制一下你自己的色欲好么?魏无羡现在已经形成了巴甫洛夫反射,看见床第一反应是腰疼,第二反应是跑跑跑跑跑啊!

怂的一批。

(五)
蓝忘机作为世界上最爱魏无羡,最了解魏无羡的男人,扫魏无羡一眼就能获取很多有效情报。

比如,魏无羡这几天肯定又偷偷指使蓝家小辈给他下山买天子笑和辣子鸡了,脸上长了一个米粒大的痘痘;

比如,魏无羡腰一定不舒服,偷偷扭了扭,揉了揉;

再比如,魏无羡现在对床有了深深的恐惧感,都炸毛了。

蓝忘机开始自我反思,坐在他对面的蓝曦臣温和地道:“床底之间,收敛一点比较好。”

蓝忘机面无表情地看着他哥。

蓝曦臣:“别用那种不信任的表情看着我,我是说真的。当然也不是不能放飞自我,有段时间三弟也怕床,换几次地方就好了嘛。”

喔,有道理。

蓝忘机继续面无表情看着他哥。

蓝曦臣:“嗯?你问我在哪?除了床哪里不行?书案,窗台,树上,房梁,个人觉得最有意思的一次是在冷泉。”

蓝忘机起身行礼扭头就走,动作行云流水一气呵成,蓝曦臣在背后微微笑。

“亲兄弟,哪里用得着说谢?”

(六)
魏无羡湛语考试还没过八级,他实在不太明白蓝湛面无表情,眼露精光是个嘛意思,但起码他嗅到了十足十危险的气息。

扌喿。

蓝忘机你想干嘛?

含光君高冷地一颔首,把抹额解了。

魏无羡脑中一闪噼里啪啦带火花,心中一沉,要完!封印解除!

当机立断迅速跑向床的反向,一头撞在蓝忘机怀里。魏无羡想都没想立刻捂着额头蹲下,吓了蓝忘机一跳。

小心翼翼地让人仰起头,魏无羡捂着额头,眼角泛泪光:“好……好疼!”

心疼的蓝忘机脸色都变了,赶紧拉进怀里摸摸头拍拍背,哄小孩一样。

魏无羡悄悄松一口气,蹭蹭他老攻肩窝:“蓝二哥哥,我头痛~”小尾音骚的他自己脸都红。

果然,蓝湛耳尖瞬间上色,红润润的超级可爱,让人很有舔一口的欲望。

魏无羡僵住,舌尖还停留在蓝忘机耳垂上。

作!让你作!作死了吧!

魏无羡看似稳如老狗,实则慌得一批,继续跟老公撒娇:“蓝二哥哥~天色不早了,我好困啊,我们睡觉吧~”

蓝忘机修长的手指轻轻摩挲着他光滑的下巴,声音苏到炸:“好。”

眼里,却闪着诡异的光。

(七)
在蓝忘机把他哥说的地点都试过一次之后,魏无羡果然重新对床有了好感。

也忘了是蓝忘机多少岁的生日了,蓝曦臣送了他京城画芳斋出品的全套白金珍藏纪念版龙阳册,江·单身狗·实力坑队友·澄送了他一个很大的球,还挤眉弄眼地给了他一份说明书。

蓝忘机面无表情地看完说明书,面无表情地看向抱着球玩得欢的魏无羡。

一切看起来都那么正常。

蓝曦臣扫一眼他弟弟的脸,倒吸一口冷气:“魏无羡今晚要完。”然后一脸雅正地去问江澄那个球是个啥玩意?

“喔,东瀛特产,体/位球。”

刺激!

(八)
魏无羡那天晚上看到了终极。

慎重思考后,他忽然发觉自己不管是对什么鬼的房/中术房/事用品形成巴甫洛夫反射都没用。

只要蓝湛在,这种日子就没完。

欸,说来奇怪,你说为啥他就是不长记性,看见蓝二哥哥不知道跑就算了,还非要上去撩一撩呢?

“……大约是因为我爱你吧。”魏无羡虚脱地躺在床上,眼里只有蓝忘机。

善后的蓝忘机一愣,俯身拨过头发,轻轻地在魏无羡唇上落下一个吻。

“我亦如此。”

end

评论(25)

热度(119)

  1. 淡🍁语-苗墨天岚 转载了此文字